Из комментариев 53

Пришёл, чуть-чуть с тобой поблеял,
Хвостом козлиным помахал,
Подпил, как козочка скакал
Потом проспался, ласты склеил.
А шерсти клок так не оставил,
Плешивый бок свой не подправил,
И молока с него не взять,
Опять пошел с другой гулять.


Рецензии