Не сейчас, не моё

Ты сказала тогда, не сейчас, не моё,
А услышать хотел, только песни куплет,
Говорили друзья, с нею жить не твоё,
Понадеялся я на хороший сюжет. 

Поиграли в любовь, можно не продолжать,
В небе птица парит, о свободе поёт,
Душу я разбросал, время камни собрать,
Сердце ноет в груди, а в припеве гниёт.

Душу мне не вернуть, не сейчас, не моё,
А в припеве хотел я услышать набат,
На пути мне встречалось одно вороньё,
А на небе голодные чайки кружат.


Рецензии