Из комментариев 52

Их почти и не осталось
Единицы на весь мир.
Что же с нами всеми сталось?
Словно этот мир прогнил.
Нам принесшие Победу,
И дожив до этих лет,
Словно их зовут к ответу,
А ответа так и нет.

######

"Люблю грозу в начале мая" -
Поэт  когда то написал.
В какой стране она играет,
Забыл и нам он не сказал.
И мы, потомки удалые,
Смотря на снег в конце весны,
Бурчим на перлы снеговые
И очень лета все хотим.


Рецензии