Из комментариев 51

Если едет у вас крыша,
Значит что-то там не вышло.
Значит, где-то не срослось,
Где-то тут оборвалось.
Где-то что-то не случилось,
Или может быть приснилось.
Может, кто не так ответил,
Или нет тебя на свете.
Может ты уже пришла,
И себя тут не нашла.

************

Открываем сразу карты
Дама бубен, ты азартна!
Смело короля держи,
И пред ним ты не дрожи.
И в дорогу на коне,
В тридевятой стороне,
Ты по своему хотенью
Королевой будь везенья!


Рецензии