21 мая, пошалила...

А у меня и без вина,
Часто кружится голова...
Качает милая,качает,
В бабу "под мухой" превращает...
Но я совсем не унываю,
Взяв в руки палочки, шагаю.
Напеваю на ходу,
Верю, что не не упаду.
Продолжаю жизнь любить,
Как в детстве, в юности шалить.
Писать стишки, всех развлекать,
И Богу славу воздавать.
За то, что все проблемы позади,
И я могу сама идти!


Рецензии