Дайте

О, дайте воли - говорить!
О, дайте силы - разобраться!
За жертвы всех свободных наций
Душа страдает и горит.
О, дайте воли!

О, дайте мудрости - слагать!
О, дайте смелости - бороться!
В пыли рассеянных эмоций
Не зрить зачатие врага.
Верните мудрость!

О, дайте права - осуждать!
О, дайте прыти - сохраниться!
Пока у власти злые лица,
Всегда опасность и нужда!
О, дайте права!

О, дайте щедрости - словам!
О, дайте верности - зарокам!
Не будут истинные строки
Служить вражде, лишь только вам.
Верните щедрость!

О, дайте время - отмолить!
О, дайти света - подытожить!
Ведь с вами мы одно и то же,
Одна натянутая нить.
О, дайте время!
/18.05.24/


Рецензии