Летучий голандецд

Корабль! Летучий голандец.
Летим. Подняли руки.
Печаль. Отсюда ранец.
Ах этот русский иностранец!
Такой вот, драхма - глянец.
Стяжает, муко - луки.

Так ты летишь? Или у нет?
Ты хочешь это зелье!
Передаю тебе привет.
Ещё во сне даю один совет.
Глаза усталые, варенье?
Ты хочешь? Или снатворенье.

Конечно снатворенья Я!!!
Иду ? Откуда я вернусь.
Ну или, что голландец Я!!!
От сна красивого очнусь...


Рецензии