Бывает по-другому

А знаешь, бывает по-другому,
Когда спасёт  святая ложь,
Ты удивишься  вдруг такому,
И не понимая почему, соврешь.
Не буду приводить  примеры,
Выживешь, коль яд по капли будешь пить,
А силы придаёт нам вера,
Без которой невозможно жить.
Не осуждай врага, от ран его спасая,
Не все способны тебя понять,
Не суди, всего не зная,
Святое чувство, уметь прощать.


Рецензии