Домашний причал... песня...

    Где бы мы ни были, что бы мы ни делали -
    В счастье ли, в горе с тобой...
    Только ЖЕЛАНИЕ одно может радовать,
          Что бы вернуться домой...

         Рано ли, поздно ли - судьба позаботится:
         Только одно не забудь:
         К ДОМУ Родимому, к СЕРДЦУ ЛЮБИМОМУ
             ЕСТЬ на земле один путь...

    Много людей нам увидеть так хочется.
    Много проехать, пройти...
    С кем-то в обнимочку, с кем-то размОлвившись -
        ЖИЗНЬ - не овраг обойти...

         Рано ли, поздно ли - судьба позаботится!
         Только одно не забудь:
         К ДОМУ Родимому, к СЕРДЦУ ЛЮБИМОМУ
            ЕСТЬ на земле один путь...

    Годы уйдут, но, останется кое-что,
    То, что успеешь СОЗДАТЬ...
    Что-то ХОРОШЕЕ детям ли, внукам ли -
         Может, успеем ОТДАТЬ...

        Будут ли в радости, в СЧАСТЬЕ на долго ли -
        Сказать им одно не забудь:
        К ДОМУ Родимому, к СЕРДЦУ ЛЮБИМОМУ
           ЕСТЬ на земле один путь...

                2020г.


Рецензии