Довесок к непоследнему

Да, вот ещё забыл сказать,
Пишу с пьяна, как рифма лезет,
Когда общение с полна,
С тем,кого знаешь - ухо режет
По трезвому: Желанья нет,
А почему? ...................
А потому что потому )()()()(


Рецензии