Идешь ты пыльною дорогой

Идешь ты пыльною дорогой,
Чужие манят берега,
И радости в пути совсем немного,
Надежда т;плица пока.
Так хочется быстрей дойти до цели,
Заветных чувств познать,
И вдруг на поезд скорый не успели,
А будут там ли тебя ждать?
Всего хотят и сразу молодые,
Ещё не знающих разлук,
Им кажется, они успешные такие,
Но страшно им от неудач и мук.
Вот не улыбнулся утром ранним,
Не попрощался уходя,
И взглядом осуждающим поранил,
Сам не понимая, за что тебя.
Не встретил друга у порога,
Забыл поздравить и потом,
Сказал невнятных слов немного,
В авто умчась своём крутом.
Финалы разные бывают,
Но нам их не дано предугадать,
Богатые и бедные, все переживают.
Судьбу, как должное, не можем не принять.
Свои поступки ты посеешь,
Какие даришь ты слова,
Кого в объятьях ночью греешь,
И чем забита голова.


Рецензии