Клёны 18 - 21

18***
Увидев цветение клёна,
Луна, сойдя к нему на ветви с небосклона,
Примерила его убранство на себя.

19***
Луна увидела цветение клёна.
Сошла к нему на ветви небосклона,
Примерить на себя его убранство.

20***
Увидела Луна цветущий клён.
Без сожаления оставив небосклон,
Накрылась шалью из зелёных  кружев.

21***
А что если Луна,
Надев наряд из кружев клёна,
Забудет свой привычный путь по небосклону?


Рецензии