Родина зовет

Родина зовет

Офицеры, солдаты -
Вы защита страны
Знаем трудно вам, братцы,
Вы России сыны .

Припев
Если Родине надо,
Вы идете в поход,
Слышен гром канонады,
Значит снова - вперед...
Родина зовет!

Провожая, мы будем
Вас с молитвою ждать,
Чтобы промыслом чудным.
 Сына встретила мать.

Чтобы  жены и дети
ДождалИсь всех бойцов
В добрый час  на рассвете -
Всех мужей и отцов.



Припев
Если Родине надо,
Вы идете в поход,
Слышен гром канонады,
Значит снова - вперед,
Родина зовет!


Рецензии