Без песен Любви не бывает...

       Звенит гитарная струна -
       Мелодия плывёт сама
       О тех Ушедших в никуда
       Годков неведомая череда...

       О тех 17-и годах,
       Когда Любовь жила в глазах,
       Когда я мОлод был и многого не знал...

       А жизнь бежит, бежит вперёд,
       А Память вновь ко мне идёт,
       А Сердце рвётся, встречи ждёт
              И вот она -

       Наверное, с Той, кого любил
       И до сих пор не позабыл, ведь
       Лучше слов порою взгляды говорят...

       Пусть Время унеслось туда,
       Пусть стали длинными годА,
       Но, знаем мы: любовь, любовь -
          Она Жива всегда...

      Пусть будет вечно на земле!
      И Счастья Радость в тебе и мне -
      Лишь к тем, кто Любит всё и всех,
      Лишь к тем всегда придёт успех!

                2022г.


Рецензии