Как интересны

Как интересны бывают люди,
И веселы одни, скучны,
Вот кто-то кашу ест на блюде,
Испачкал сзади зачем штаны.
Идёт хромая, на поводке собака,
А бабка старая с котом,
И между ними разговор, рядом драка,
Но все довольны, что произошло потом.
Дружили по утрам и вечерами,
Кот собаку охранял,
Так бывает и с "людями",
А ты такое вот встречал?
Сойдутся две судьбы случайно ,
И жизнь покажется другой,
Россия - матушка бескрайна,
И где, и что произойдёт с тобой.


Рецензии