Перед рассветом Хайбун

Перед рассветом ветер стих, угомонился.
По кромке горизонта резвились шалые зарницы.
Подумалось - играют в салки-догонялки...
На тёмном фоне ночи их яркое свеченье
притягивало взгляд, пугая... вдохновляя...

                Перед рассветом
                Всё будто замирает...
                Чего боится?   


Рецензии