Оставь ненужное

Оставь ненужное спокойно,
Чтобы никто не очернил тебя,
Веди с любым себя достойно,
И жизнь не вечную любя.
Не мсти глупым и слишком умным,
Им за забором не понять,
В гулянках пьяных,  шумных,
Им настоящую нельзя познать.
Любовь и веру, и природу,
И радость, когда кормишь птиц,
И удивляешься восходу,
Из рук кормящих белок и синиц.
С такими никогда не скучно,
Счастливо встретишь Новый год,
Гостей всех встретишь, будет кучно,
И ночь бессонная,звучанье нот.


Рецензии