Читая роман

Невзначай наступила на сердце,
Пройдя мимо  неосторожно…
Легким ветром открыла дверцу
И любовь оказалась возможна.

Поселилась внутри, обживаясь.
Словно каменным годы не был.
И ворчала душа обижаясь,
Поднимая с улицы в небо.

Жжённый циник, успешный делец,
А лелея стопы отпечаток,
Созревает до муж и отец,
Да, прожить рядом дней остаток.

NikaVS


Рецензии