Если скука посетила

Если вас вдруг посетила скука,
И вы прочтете чей-то стих,
Нет ценнее близкого вам друг,
Чем ветер, что в кустиках притих.
Кружатся белые снежинки,
Смех, санки во дворе,
Я на снегу рисую разные картинки,
Как нравятся они беспечной детворе.
Выйду и наберу в ладошки снега,
Промокну вместе, с детворой,
Потом уставши за ними бегать,
Нехотя бреду домой
Заждалась нежная гитара,
И чайник что волнуется, свистит,
Спою романс тот грустный старый,
О той, что сердце аж щемит.


Рецензии