Бабочка

Стихии неба и воды
на горизонте преломленьем
и симметричным отраженьем
явили бабочки черты.
 
Началом соприкосновенья
её живое появление. И день
взбодряют дуновеньем
крыла, вдохнувшие в мечты.


Рецензии