И вновь дорога

И  вновь дорога в дальние края
Просеет  мозг мой сквозь себя,
Прислушаюсь  к своей душе-
Сегодня тихо, это к счастью иль к беде ? …

… Я у слияния  двух красивых  рек,
Они, встречаясь , не спешат смешать свой цвет,
Горды в движении  своем, а  предо мной -
Дорога со сплошной полосой!
 
Дорога , где нет встречной - чудеса!
… Зачем я  по сплошной ?
И почему так низко облака?


Рецензии