Так хочется луну включить над нами

Так хочется под вечер тихий ,
Отбросить кутерьму ,дела ,
Друзей ,
И хочется прижать к груди
Своей
Родные плечи ....и прошептать:
--Скучала ...целый день .....

Так хочется  луну включить ,
Как абажур над нами ,
Как словно жёлтый блин
На бархате небес ,
Полить её  медовой страстью ,
И в этой страсти нам зависнуть
Насовсем.....

Хочу ,хочу... с тобой потом
проснуться утром ,
Обнять тебя ....и потеряться
В времени ....совсем ...
Ну ,а пока .....я в сон вечерний
Грёзный
Нырну с тобой ....в  бескрайние
Поля .....
21.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии