Прощай

Ну что ж, прощай, мой милый друг.
Давай, останемся друзьями.
Не импульсивно. И не вдруг.
Зияет пропасть между нами.

Давай, всё будет между строк,
Как будто не было мечтаний,
Воспримем общий наш урок
Источником духовных знаний.

Я не хочу судьбу пытать.
Ты тоже видишь - всё впустую,
И чтоб соблазна избежать,
Ставь точку здесь, не запятую.

Жестокой правде не перечь.
За откровения не судят.
Не будет больше этих встреч.
И ничего уже не будет.

Вновь в сердце острая игла.
Мне это странно, я не скрою,
То, что судьба моя могла
Так посмеяться надо мною...


Рецензии