Самое дорогое

Самое дорогое, что у меня есть от тебя - эти заплаканные и очень усталые глаза.

Я их целую каждый вечер,
а утром снова в них влюбляюсь
и всё от них чего-то жду...

Без них я будто бы живу, но это тягостная мука, с сердечной болью понимать,

Что для других они сияют, а мне - лишь слёзы подают...

21 мая 2024, Сенютино


Рецензии