Не последнее

Ну здравствуйте, читатели мои,
Заметил я активность в зале,
Поскольку долго не писал,
Не знаю, что тут в кулуаре).
Похоже свежего хотят,
Как говорится: "С пыла, с жару",
Ну что ж, побалуем цыплят,
Пока ПЕТУХ в двойном угаре...

Не мало времени прошло с тех пор,
Как начал рифмоплётство.
Начало было мне дано - мамулей,
Как и всё отродство.
Она талантлива во всём,
В ряду того писать умела.
Бывало в ихней мастерской,
Затеют праздник озорской,
(Тогда всё применялось к датам),
И нужно было речь сказать,
Зачем-то в стихотворной форме,
Тут матери моей блистать,
Досталась роль глухой валторны...
Короче, нахватался я,
От генов, или воспитанья,
И вот пишу сейчас,
Надеясь получить познанья...
Во зарулил, сам в не понятках,
Хотя, коль истину открыть:
Общаясь истину мы ищем...
Ну что, другого ожидали?
Я б тож другое написал,
Коль не было б конца морали...
Боюсь, надеюсь, но не раб.


Рецензии