55 Прозрение

Вбирая рифму по крупицам,
И на ладони согревая,
Вмиг отпущу... Лети Жар-Птицей,
На силу Музы уповая!
Лети, не ведая границы,
Лелея звёзды во Вселенной.
И, если просветлеют лица,
Пусть у кого-нибудь из тленных
Хотя б на миг...
Я осознаю,
Судьбой ведомая по краю:
Юдоль промчалась не впустую,
И я любила...
Аллилуйя!!!


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии