Весна

Хочу, чтоб поскорей пришла весна.
Тогда уйдут все холода.
Наступит лучшая пора,
Что ненадолго растопи;т снега...
Но вот, всё это будет длиться не навечно.
И снова будут снег и холода..
Так не растопит льдинки и снега
Мной долгожданная весна..


Рецензии