Угу

Ты говорила мне «Пиши»,
Но я так больше не могу.
Тебе писал я от души,
Но отвечала ты «Угу».

Я эту боль между лопаток
Не пожелаю и врагу.
Я был здоров, теперь — припадок,
А ты ответила «Угу».

Я за тобою по пятам
Иду сквозь ливень и пургу,
А ты ответила «Не дам»,
Затем добавила «Угу».

Я твой покой при свете дня
И тёмной ночью берегу.
Ты там живая, жизнь моя?
Короче, понял. Всё. Пока!


Рецензии