Под Курском или под Тамбовом

Под Курском или под Тамбовом,
свой срок отбыв в могиле честно,
гремя расхлябанной подковой,
идет сапог путем железным.

Когда хозяин с ним и братом
был послан к черту на кулички
и кверху задом, мордой в гречку
наш повар Пауль пал солдатом,
сапог хозяина не бросил.

Не счастья ищет, одинокий,
и не от счастия бежит он -
в нем Гретхен был на счастье вшит
в подкладку белокурый локон.

Он ищет здесь сапог французский,
еще английский, польский, шведский -
всех тех, кого обидел русский,
таких, чтоб мстили не по-детски.

Полуистлевших и бедовых
собрав, он к всаднику Майн Рида
взывает: "Командор фартовый,
веди нас в бой на московита,
из нас ты самый башковитый,
хоть брешут, что без головы...

Тут из последней из строфы
выходит Михаил Задорнов
и говорит: ну вот же, суки,
опять живее всех живых,
всю эту гниль посредством порно
реанимируют в фейсбуке.
Ну ладно, видишь, вон - засранец,
тот, самый среди них тупой.
Ну кто ж еще - американец...
Не трогай Байдена, он мой.


Рецензии