***

Ты из пустот делаешь твердь,
Ты энергии сгусток единый.
Тобой я готов всю жизнь болеть,
С тобой только ад станет мирный.

В тебя жизнь бросила смысл,
О тебе спорят веками народы.
И слово твоё не забыл,
Все помню наши невзгоды.

Знаю, нет в тебе ласки.
Откуда ей взяться на этом кресте?
Душа твоя - вечные маски
Так страшны они на нашей земле.


Рецензии