Шаль сползла с плеча..

Шаль сползла с плеча,
А в руках свеча
За окном темно
Снег летит в стекло
Холодна кровать,
Продолжаешь ждать
Колокольцев звон,
Неужели он?
В сени кот летит
Дверь уже скрипит
Ты поставь свечу,
И спеши к нему
Он проделал путь,
Чтоб к тебе прильнуть,
Чтоб к груди прижать
«Ты моя!», - сказать
Долго ты ждала
Эта ночь пришла…


Рецензии
Кучно но в тему

Александр Сазонов 5   11.06.2024 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.