Стрелец

Прижатый к стенке, как разбойник
Глаза зажмурил и внимал.
Тому, как рубит землю молоток отбойный,
Тому, как в сердце ты стрелял.

Стон затухал, и поднимался крик.
Ты плакал, горем умываясь.
Но ты любил меня в тот миг
И потому, стрелял не улыбаясь.


Рецензии