В лесах Бодхи

https://youtu.be/j1Swj_w0JpE?si=ew2E1X4z6dHRFvdh


"- Была я сТарой,  и не раз,
И  ныне,  исто посТарела. "
Да будет так, и без прикрас,
Душа уж в том поднаТарела. . .

"- Болеть, конечно же болел, "-
Недугами был Дух простужен.-
"А что до селе уцелел,
Не Ведаю.  Ну значит нужен.."

И Смерть,  само собой прийдёт,
Засов о ней не заржавеет.
Как ветерок со мной уйдёт,
Туда, где Новой Жизнью  веет.

А что так весел и смешон,
Так в том Беспечность виновата.
Я чувства юмора лишён.
А радуюсь, что Дошей  Вата.


21 мая 2024


Рецензии