Солнечный город и футбольный фристайл

Носова книга меня вдохновляет,
Как и вид спорта любимейший мой.
Снова мышление сопоставляет
И я мечтаю о лете зимой!

В Солнечном городе зодчий Арбузик
Руководил стройкой дивных домов,
Их показать трём друзьям вздумал Кубик...
Не получалось сие вновь и вновь.

Так и покинул Незнайка тот город,
Не ознакомившись с зодчеством всем.
Впрочем, увидел достаточно много
Всё-таки зданий без всяких проблем.

С Солнечным городом сравнен фристайл мной...
Выполни трюк, чтоб увидеть его
Ловкостью после успешной чеканки.
Сразу не выйдет, скорее всего.

Я занимаюсь футбольным фристайлом,
Многие трюки исполнить сумел.
Но всё ж сравнил сам себя я с Незнайкой,
Ведь ATW не овладел.

Январь 2022 года.


Рецензии