Мысли, мечты

За окном громкий дождь
Барабанит крыши.
А у меня в голове
Лишь мечты и мысли.
Ты ищешь надежду,
Рвёшь себя на куски.
А у меня в голове
Лишь мысли, мечты.
Солнце уж село давно,
Ушли лучи, но в голове моей
Только ты.


Рецензии