Под землей

Приходишь во снах
Так вольно, будто вовсе не ты,
Заходишь в мысли мои.
И днём вспоминаю тебя,
Будто ты это я.
Жду, но знаю,
От тебя мне уж нечего ждать,
Все ушло,
Затухли чувства давно,
Но я говорю: «За что?»

Думай, прошу тебя, думай,
Верти меня в голове.
Я голод свой юный
Не утолю во мгле.

Стоны твои сладкие
Все что осталось от наших встреч,
И эти звуки прекрасные
Следует мне беречь.


Рецензии