Выручай, брат, Интернет...

- Неужели жизнь экзамен,
Испытание наших сил?
Теперь часто вспоминаем
Тех, кто рядом с нами был.

Есть причина - это возраст:
- За плечами - груз из лет…
Одолели все заносы,
Одержали ряд побед.

С кем минувшим поделиться?
Рассказать свое вчера:
- Жаль, не видим теперь лица,
Что желали нам добра.

Украшают нас метели:
- Буйство видно на висках…
Неужели постарели?
Хоть еще не в стариках.

Будто вехи, наша память
Сохранила имена…
Откровенен кто был с нами,
Тосты выпивал до дна.

Где они, друзья , подруги?
- Выручай, брат, Интернет…
Замечательные люди
Оставляют в сердце след.

Разбросало их по свету:
- У друзей - своя Судьба…
Рядом нет, но они светят,
Как далекая звезда.


Рецензии