Как легко

Нелегко умереть, став невидимой краской заката...

И однажды проснуться в красивом безоблачном сне,
вспоминая как жил и мечтал о великом когда-то,
как искал своё детское счастье в далёкой стране.

Как легко снова видеть цветы и родные берёзы,
слушать песню реки, щебетание радостных птиц,
ощущать на уставших руках благодарные росы,
не встречая у дома страдающих пасмурных лиц.

Человек, как легко стать ещё одной краской рассвета...


Рецензии
Очень приятные для чтения философские строки!
Спасибо, Валерий, понравились!
С добром -

Галина Лялина   23.05.2024 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
ВЖ

Валерий Железовский   24.05.2024 06:05   Заявить о нарушении