Ещё одна ночь

Ещё одну ночь молчания
В сети поймал телефон.
Ещё одна ночь отчаянья
Развеяла сладостный сон.

Ещё одна ночь безверия
Часами на кухне пробьёт.
Ещё одна ночь, и двери я
Закрою. Она не придёт...


Рецензии