Жизнь бесспорно хороша

Жизнь ...бесспорно хороша ,
И в каждом миге ... звон
ВСЕЛЕННОЙ  ,
И рвётся вдаль ,поёт душа ,
И аплодирует дождями небо ....
;
Ты ...за моей спиной стоишь ,
Ведь ты и есть мой тыл
по - жизни ,
И ноет нотою в груди
Струна души ....надрыв
Всевышний ....
;
С тобой нам точно по - пути ,
Мы крест друг друга ...высшей
Сферы ,
А за окном ....Весна пришла ....
- КАКОЙ ПЕЙЗАЖ ....мне шепчет
Эхо......
21.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии