Магия одиночества!

Одиночество нужно всем:
И простым и артистам,
Это - как магическая цифра Семь,
Когда ты чувствуешь себя Человеком!
Одиночество - это когда ты посылаешь весь мир,
И сам с собою легко общаешься,
Это - когда ты с душой один на один
И весь Мир под ногами тебе не мешается!

21 мая 2024


Рецензии