Солнце вечное добро

Рано утром я проснулась,
Мило солнцу улыбнулась,
Каждому цветку, травинке
И бегущей вдаль тропинке!

Манит, манит и зовёт
Тропка волшебства вперёд…
Долго думать я не стала
И по тропке побежала!

Добежала до реки,
Волны плещутся вдали,
Разыгрались не на шутку,
Не могу поймать я рыбку!

Путь продолжила вновь я,
На полянку набрела,
Как пестрит она цветами,
Радужными лепестками!

Большеглазые стрекозы,
Бабочки порхают здесь,
Вечных прыгунов-кузнечиков
Невозможно просто счесть!

Солнце ярко улыбалось,
Волшебства лилось тепло,
Счастьем все и всё дышало,
Солнце – вечное добро!


Рецензии