Уважаем..

 
21.05.2024      17:25
 

Жизнь человека - это сон,-
Жизнь человека - это стон,-
Жизнь человека - это страх,-
Жизнь человека - это прах.
 
Но мы живём и побеждаем,-
Добро и смелость уважаем..


Рецензии