Я скоро не узнаю Вас...

Я скоро не узнаю Вас
И голос Ваш, все больше тише,
И тишина потухших фраз
Весну молчаньем обездвижет.

Не будет тронут календарь,
Когда мечтает май о лете
И взгляд мой не сорвётся вдаль,
Чтоб Ваш чужой уже, не встретить.

Неслышно ночи промелькнут
И в снах чужие будут лица.
Я больше не узнаю Вас,
Когда Вы сможете присниться.

Я больше не узнаю Вас!
И голос Ваш всё тише... тише...
И в тишине потухших фраз
Я снова дождь весенний слышу!

15.05.2024г.


Рецензии
Я снова дождь весенний слышу!!!.....

Кузнецов Юрий Валентиныч   23.05.2024 19:25     Заявить о нарушении