Вдохновение пошло

Вдохновение пошло.
Взволновало всё нутро.
Лучик света в жизнь проник,
Осветил он счастьем лик.

Восторгаюсь и летаю,
Волшебство я принимаю.
Творчество идёт рекой.
Поток жизни он такой.

Скольким можно восторгаться.
Скольким можно улыбаться.
Сколько можно здесь любить.
И ведь можно просто жить.

Я живу и восторгаюсь.
Я живу и улыбаюсь.
Я живу в мире с собой.
Я иду в поток родной.

Поток жизни расширяю
И в него сама ныряю.
И плыву на глубину.
Я умею. Я могу.

И несёт меня волна
Быстрой силой на Ура.
Всё в себе сейчас включаю,
Жизнь свою преображаю.

Прочь тоска, хандра, тревоги.
Уношу от них я ноги.
Силу, мощь я собираю,
Всю энергию включаю.

Было больно, ну и пусть.
Я собой теперь горжусь.
Улыбаюсь, расцветаю.
В новый день я вновь шагаю.

Новый день и новый свет.
Я от жизни жду привет.
Позитива и Добра.
Значит, я ещё жива.

Жива сердцем и душой.
Жива телом, головой.
Жива мыслями, сознанием.
Жива взглядом, пониманием.

Улыбнулась, встрепенулась.
К новой жизни развернулась.
Всю себя я собрала
И по жизни вновь пошла.

Милара Рам
19.05.2024г.


Рецензии