3. 17 Злая

Нынче душу я дьяволу продал.
Не торгуясь, почти за бесценок.
Просто так получилось, и пропил
Свою честь, веселясь у жалмерок.

Сотни плах с топорами, немедля,
Дьявол мне взгромоздил вдоль дороги.
И вершители смерти, наверно,
Мое имя внесли в каталоги.

Черта с два! Я до смерти сумею
Столько дел натворить - Боже правый!
Да еще после смерти посмею
С Богом выпить за здравие рая.

Мне на совесть плевать до изжоги.
Я - святое исчадие ада.
Если быть на костре мне в итоге, -
То под сводами райского сада.


Рецензии