Украина. Мудаки, Взгляните на Карты!

 Он ещё под стол ходил , наверно ,
    Этот "недоделанный Еврей" ,
  А зовёт нас в Девяносто Первый
    На гулянку трёх Иуд-Вождей !

  Мы вернуть Украйну - даже Рады ,
   Дорогой Брюссельский "Правовед" ,
  Но - в Границах Переславской Рады ,
   А другой на Картах - просто Нет !


Рецензии