Рабочее

Всего лишь день среди шума людского
И улететь в жопу мира мечтаю,
Купить там ящик портвейна сухого
(Хотя я ром больше предпочитаю)
Упиться в усмерть, закрыв плотно шторы,
И пусть всё катится с ёб*ной горки.
До встречи утром месье и сеньоры,
Вас презирать буду вновь на планёрке.


Рецензии