унда той

постояв над танком
черченым мелками
с на округлой башне
алою звездой
я скачу к гражданкам
кои замелькали
за четыре сажени
с целию простой—
обустроить шашни..
что вы что вы граждане..
лишь с одной—вон с той


Рецензии