***

Иду я по краю который раз,
Падаю, но поднимаюсь.
Сжигаю мосты после пары фраз,
Жалею, но не ломаюсь.

В груди яркий свет, а сзади - семья,
Броня моя и опора,
Выдержу даже удары копья
Предательства и укора.

Не надо мечтать, что я побежден,
Сомнениями одолеть,
Хотя я лишь только ползать рожден,
Вполне могу и полететь.


Рецензии